Come faccio a scambiare le attività?

Passo 1 - Nella schermata iniziale di Valora, tocca il pulsante verde Swap.

Passo 2 - Inserisci i tuoi dati di swap:

1. Seleziona le attività che vuoi scambiare.
  2. Inserisci l'importo che vuoi scambiare nella casella Da o A . L'importo corrispondente si riempirà automaticamente nell'altra casella. Questa operazione potrebbe richiedere alcuni secondi.
  3. Tocca Review.

Passo 3 - Completare lo scambio

1. Controlla i dettagli.
    Nota: Le commissioni di transazione vengono pagate utilizzando l'attività nativa di Celo con il saldo più alto sul tuo conto.
  2. Tocca Completa lo scambio.
    La transazione apparirà nel tuo feed di attività. Questa operazione potrebbe richiedere alcuni minuti.

Domande frequenti

Perché alcune attività non sono disponibili per lo scambio?

Un'attività non è disponibile per lo swap se non c'è un router disponibile per quell'attività. I router si scambiano la potenza nel backend dell'app Valora. Un router definisce le modalità di esecuzione degli swap e può includere più swap per ottenere l'asset desiderato.

Come posso scambiare i beni non disponibili?

Per gli asset non elencati, puoi utilizzare una dapp di scambio decentralizzata (DEX). Puoi trovare le opzioni dapp andando su Menu > Dapps e selezionando una dapp elencata nella sezione Swap.

Cosa utilizza Valora per facilitare gli swap?

Valora è solo un intermediario nel tuo scambio. Valora confronta i tassi di cambio di diversi router, come 0x, SquidRouter, e OpenOcean, per trovare il miglior tasso di cambio tra diversi exchange decentralizzati. Valora non fornisce la liquidità, non esegue la compravendita e non vende i token.

Perché il mio scambio è fallito?

È probabile che il tuo scambio sia fallito a causa di uno slittamento, il che significa che il prezzo che ti era stato indicato non è più disponibile. Lo slittamento si verifica a causa della volatilità dei mercati, che fa sì che i prezzi cambino continuamente. Se lo scambio non va a buon fine, riprova dopo qualche minuto.

Se stai utilizzando il pulsanteMax e lo swap non va a buon fine, inserisci l'importo massimo meno 0,01 e poi riprova.

Perché sto ricevendo un tasso di cambio sfavorevole?

I tassi di cambio sfavorevoli sono solitamente il risultato di una scarsa liquidità della coppia di asset che stai cercando di scambiare. Questo crea una maggiore volatilità dei prezzi.

Un'altra ragione potrebbe essere la scarsa liquidità dovuta a un routing inadeguato da parte del fornitore di swap che utilizza un pool a bassa liquidità. Il routing si riferisce alla serie di swap per convertire il tuo asset in quello desiderato. Ad esempio, lo scambio da mCREAL a cUSD può richiedere uno scambio intermedio con CELO. Il percorso sarebbe quindi mCREAL > CELO > cUSD. Uno di questi swap potrebbe includere un pool con scarsa liquidità.

Puoi cercare un tasso migliore utilizzando un altro exchange o DEX/dapp, oppure aspettare e riprovare più tardi.

Perché Valora consente tassi di cambio sfavorevoli?

A volte gli utenti possono scegliere di scambiare un'attività nonostante il problema del tasso di cambio. Per garantire agli utenti la massima autonomia possibile sui propri asset, Valora non impedisce questi scambi. Tutti gli utenti devono fare le loro ricerche ed esaminare attentamente tutti i dettagli prima di completare una transazione.

La pagina Swap non è disponibile nel Regno Unito, a Singapore, nelle Filippine e in Giappone a causa di restrizioni normative.