Cos'è la mia frase di recupero e perché è importante?

La frase di recupero è un insieme di 12 o 24 parole che permette al portafoglio di ricavare la tua chiave privata. È l'unico modo per accedere al tuo portafoglio Valora. Senza la Frase di Recupero, nessuno (nemmeno il team di Valora) può accedere al saldo del tuo portafoglio. Leggi di più su portafogli autocustoditi per saperne di più.

Puoi accedere alla tua Frase di recupero andando su Menu > Impostazioni e toccando Frase di recupero.

Il tuo PIN è richiesto per visualizzare la tua frase di recupero.

Ricordati di scrivere la tua Frase di Recupero e conservala in un luogo sicuro, dove non possa essere rubata o danneggiata e dove tu possa sempre recuperarla.