Ho perso il mio telefono e non riesco più ad accedere al mio portafoglio Valora: cosa devo fare?

Se hai perso il telefono o non riesci ad accedere al tuo portafoglio Valora, ti servirà la frase di recupero che hai scritto quando hai configurato il tuo portafoglio. In alternativa, se hai impostato il Backup del telefono via e-mail & e puoi accedere al numero di telefono che hai usato per impostarlo, puoi usare questa opzione per ripristinare il tuo portafoglio.

Per ripristinare il tuo portafoglio:

1. Scarica nuovamente Valora e tocca il pulsante Ho già un portafoglio quando apri l'applicazione.
  2. Seleziona l'opzione di recupero:
    1. Inserisci manualmente la frase di recupero, oppure
    2. Email & Recupero del telefono
  3. Completa la configurazione del portafoglio.
  4. Ecco fatto! Dovresti rivedere il tuo equilibrio e la tua attività!