Sto avendo problemi a collegare il mio numero di telefono. Cosa devo fare?

Se hai problemi a collegare il tuo numero di telefono, è probabile che ci sia un problema con la ricezione del codice di conferma. Potrebbe esserci un problema con il tuo operatore telefonico, una connessione internet scadente o un problema con la consegna degli SMS. La consegna degli SMS potrebbe anche essere lenta: alcuni utenti impiegano anche alcune ore per ricevere i loro SMS.

In caso di connessione fallita, puoi inviare nuovamente il codice toccandoReinvia il messaggio di testo durante il processo di connessione o riprovare in un secondo momento. Se decidi di riprovare in un secondo momento, puoi accedere alla schermata della connessione telefonica andando su Menu > Impostazioni e toccando Collega il numero di telefono.

Non è necessaria una connessione telefonica per utilizzare Valora o per connettersi con le dapps. Tuttavia, è necessario per partecipare a Supercharge e ad altri programmi a premi, nonché per inviare e richiedere fondi tramite il numero di telefono.