Inizia a usare Valora

Per iniziare, scarica l'app Valora. I link al Play Store e all'App Store sono disponibili sulla nostra pagina iniziale .

Successivamente, apri Valora e crea il tuo portafoglio:

1. Crea un PIN e attiva la biometria.
    • Il PIN ti servirà ogni volta che effettuerai una transazione. Rendilo memorabile ma non facile da indovinare.
  2. Imposta la tua frase di recupero (CRITICA)

3. Collega il tuo numero di telefono.

• Dovrai collegare il tuo numero di telefono se vuoi inviare fondi direttamente ai numeri di telefono dei tuoi amici e familiari. Leggi di più su perché dovresti collegare il tuo numero di telefono. Una volta che il tuo numero è collegato, puoi sincronizzare le tue informazioni di contatto.