Compra criptovalute con Simplex

Si noti che, a causa di restrizioni normative, alcuni acquisti sono limitati in alcuni Stati Uniti. Stati. Consulta il centro assistenza di Simplex per maggiori dettagli .

Passo 1 - Vai alla schermata iniziale di Valora e tocca il pulsante verde Acquista.

Fase 2 - Effettua le tue selezioni per l'acquisto di criptovalute.

• Seleziona il gettone che desideri acquistare. Tocca Avanti.
  • Immetti la somma che desideri spendere. Tocca Avanti.
  • Seleziona Simplex dall'elenco dei fornitori di carte di credito/debito. Se non vedi Simplex, è possibile che tu non abbia raggiunto l'importo minimo di acquisto previsto da Simplex o che tu debba scegliere un altro token o fornitore.
  • Conferma l'importo e le spese. ToccaContinua su Simplex.

Simplex - opzioni del fornitore.png Simplex - riepilogo dell'ordine.png

Fase 3 - Dopo essere stato reindirizzato a Simplex, dovrai inserire i tuoi dati personali e di pagamento:

• Inserisci i dati della tua carta di debito. Puoi utilizzare una carta di credito, tuttavia la tua banca potrebbe addebitare una commissione aggiuntiva per le transazioni con carta di credito.
  • Leggi e accetta i Termini e condizioni e, quando sei pronto, tocca Avanti.
  • Inserisci i tuoi dati di fatturazione e i dettagli personali. Tocca Paga ora.

Simplex - info sul pagamento.png Simplex - informazioni sulla fatturazione.png

Conosci il tuo cliente (KYC)
Se è la prima volta che usi Simplex, potrebbe essere necessario completare la procedura KYC per confermare la tua identità. Ti verrà chiesto di fornire informazioni personali e di presentare un documento d'identità valido.

Passo 4 - Rintraccia e ricevi le tue criptovalute

Riceverai un'e-mail di notifica da Simplex per l'invio del pagamento e un ID di pagamento che ti permetterà di seguire lo stato del pagamento all'indirizzo https://payment-status.simplex.com. Riceverai anche un'altra e-mail che indica se il tuo pagamento è stato approvato o annullato. Dopo che il tuo pagamento è stato approvato, dovresti aspettarti di riceverlo entro 1-24 ore.

Se si verificano problemi con Simplex, contatta il relativo team di supporto.