Documentação para os desenvolvedores

Se você é um construtor que está interessado em integrar com Valora, temos boas notícias para você! Nossa documentação está disponível em https://docs.valora.xyz/, e é um ótimo recurso para qualquer um que esteja procurando começar.

A nossa documentação foi projetada para ser informativa e fácil de seguir, e você estará funcionando em um piscar de olhos.

É claro que entendemos que às vezes você pode ter dúvidas ou precisar de mais ajuda. É por isso que criamos o canal #dapp-dev em nossa comunidade do Discord, onde você pode se conectar com outros desenvolvedores e obter o suporte que você precisa.

E aí, o que está esperando? Vá até a nossa documentação, confira e junte-se a nossa comunidade do Discord se você tiver alguma dúvida. Mal podemos esperar para ver o que você vai construir com Valora!