Que idiomas são suportados por Valora?

O Valora está disponível em 13 idiomas: Inglês, francês, alemão, italiano, polaco, português, russo, chinês simplificado, espanhol, tailandês, turco, ucraniano e vietnamita.

Alterar as definições de língua de Valora

Mudar a língua da sua carteira Valora é fácil! Basta seguir os passos abaixo:

1. Em Valora, aceda ao Menu > Settings.
  2. Toque em Idioma e, em seguida, escolha o que preferir. É só isso!

E se a minha língua não for suportada?

Estamos trabalhando constantemente para melhorar a experiência global da Valora para que você possa usar criptomoedas no seu telefone e no seu idioma. Certifique-se de que activa as notificações push para aprender à medida que adicionamos novas línguas à aplicação.

E se eu tiver sugestões ou precisar de uma língua adicional?

Procura apoio linguístico adicional? Tem comentários ou sugestões para as nossas traduções actuais? Informe-nos!

Nota: Precisamos de saber a língua para a qual está a dar feedback e uma ligação para o conteúdo.