Como importar o seu endereço Valora para a MetaMask

Com base na sua frase de recuperação , há algumas maneiras diferentes de acessar o seu endereço com o Metamask.

Observação: se tiver ativos da Celo, você precisará adicionar a Rede Celo e talvez seja necessário adicionar manualmente seus ativos

Siga os passos que melhor descrevem a sua situação:

• A minha frase de recuperação tem 24 palavras.
  • A minha frase de recuperação tem 12 palavras.

Opção 1:

Redefina sua conta Metamask e, em seguida, importe seu endereço Valora usando a frase de recuperação. Certifique-se de anotar a sua frase secreta de recuperação original Metamask Secret Recovery Phrase antes de redefinir o MetaMask.

Opção 2:

Importe seu endereço Valora usando sua chave privada.

Se você tiver acesso a um computador desktop, poderá recuperar sua chave privada usando o CeloCLI ou Celo Terminal.  Se você estiver usando apenas o celular, entre em contato com o suporte da Valora para que possamos ajudá-lo.

Se você estiver tendo problemas para adquirir a chave privada, consulte a Opção 1.

Opção 3:

Baixe o aplicativo MetaMask (celular) ou a extensão do navegador (desktop) e importe sua carteira Valora usando sua frase de recuperação.