Como posso financiar minha carteira?

Há várias maneiras de adicionar fundos à sua conta Valora. Você pode enviar e receber, trocar, ganhar ou comprar tokens.

Se a Valora for sua primeira carteira, você poderá comprar tokens por meio de um de nossos parceiros. Se você tiver tokens em outra carteira ou bolsa, poderá enviá-los para a Valora.

Depois de ter tokens em sua carteira Valora, você pode trocar e adquirir mais tokens usando dapps. Visite a página de Dapps da Valora para começar ou explore o ecossistema para descobrir mais.

Confira as sugestões a seguir sobre como obter fundos:

1. Comprar fundos utilizando um fornecedor externo
  2. Troque seus tokens atuais por outros
  3. Envio de fundos a partir de um exchange:

4. Enviar fundos de outra conta Valora (peer-to-peer)

5. Ganhe tokens por meio de dapps. Algumas formas comuns de ganhar activos são
    • Tokens de participação, como CELO ou ETH
    • Receber o RBI (Rendimento Básico Universal) com ImpactMarket e GoodDollar
    • Participe nas finanças descentralizadas
      • Empréstimo/empréstimo
      • Agricultura de rendimento
    • Concluir microtarefas (por exemplo, JumpTask)
  6. Recompensas
    • Prémios de referência (quando disponíveis)
    • Super-carga
    • Futuros programas de prémios (TBA)

Isenção de responsabilidade: Este não é um conselho de investimento. Os usuários são encorajados a fazer suas próprias pesquisas antes interagir com aplicativos descentralizados. As criptomoedas podem ser voláteis e de alto risco. A Valora Inc. não é responsável pela perda de fundos. Consulte o Contrato do Usuário da Valora Contrato e Termos do Usuário da Valora para obter mais informações.