Como posso obter activos?

Existem várias formas de adicionar activos à sua conta Valora. Pode enviar e receber, trocar, ganhar ou comprar activos.

Se Valora for a sua primeira carteira, pode adquirir activos através de um dos nossos parceiros. Se tiver activos noutra carteira ou bolsa, pode enviá-los para Valora.

Uma vez que você tenha ativos em sua carteira Valora, você pode trocar e adquirir mais ativos usando dapps. Visite a página de Dapps da Valora para começar ou explore o ecossistema para descobrir mais.

Confira as sugestões a seguir sobre como obter ativos:

1. Comprar fundos utilizando um fornecedor externo
  2. Trocar os seus activos actuais por outros
  3. Envio de fundos a partir de um exchange:

4. Enviar fundos de outra conta Valora (peer-to-peer)

5. Ganhe activos através de dapps. Algumas formas comuns de ganhar activos são
    • Ativos de participação, como CELO ou ETH
    • Receber o RBI (Rendimento Básico Universal) com ImpactMarket e GoodDollar
    • Participe nas finanças descentralizadas
      • Empréstimo/empréstimo
      • Agricultura de rendimento
    • Concluir microtarefas (por exemplo, JumpTask)
  6. Recompensas
    • Prémios de referência (quando disponíveis)
    • Super-carga
    • Futuros programas de prémios (TBA)

Isenção de responsabilidade: Este não é um conselho de investimento. Os usuários são encorajados a fazer suas próprias pesquisas antes interagir com aplicativos descentralizados. As moedas criptográficas podem ser voláteis e de alto risco por natureza. A Valora Inc. não é responsável pela perda de fundos. Consulte o Contrato de Usuário e os Termos da Valorapara obter mais informações.