Formas de adicionar fundos à Valora

Há vários métodos para adicionar fundos a uma conta Valora, incluindo envio e recebimento, troca, ganho ou compra de tokens.

Para usuários novos na Valora, os tokens podem ser adquiridos por meio de parceiros integrados. Se você já tiver tokens em outra carteira ou bolsa, eles poderão ser enviados diretamente para a Valora.

Uma vez que os tokens estejam na carteira Valora, eles podem ser trocados, ou tokens adicionais podem ser adquiridos usando dapps. Visite a página de Dapps da Valora ou explore o ecossistema para saber mais.

A seguir, sugestões sobre como um usuário pode obter fundos.

1. Comprar fundos utilizando um fornecedor externo
  2. Troque os tokens atuais por outros
  3. Envio de fundos a partir de um exchange:
  4. Enviar fundos de outra conta Valora (peer-to-peer)
  5. Ganhe tokens por meio de dapps. Algumas formas comuns de ganhar activos são
    • Tokens de participação, como CELO ou ETH
    • Receber o RBI (Rendimento Básico Universal) com ImpactMarket e GoodDollar
    • Participe nas finanças descentralizadas
      • Empréstimo/empréstimo
      • Agricultura de rendimento
    • Concluir microtarefas (por exemplo, JumpTask)
  6. Recompensas

Isenção de responsabilidade: Este não é um conselho de investimento. Os usuários são encorajados a fazer suas próprias pesquisas antes interagir com aplicativos descentralizados. As criptomoedas podem ser voláteis e de alto risco. A Valora Inc. não é responsável pela perda de fundos. Consulte o Contrato do Usuário da Valora Contrato e Termos do Usuário da Valora para obter mais informações.