Como efetuar levantamentos para o Mobile Money

O Mobile Money permite que os utilizadores em algumas partes de África recebam dinheiro na sua localização atual. A Valora trabalha com alguns fornecedores diferentes para permitir que os utilizadores levantem os seus fundos para o Mobile Money. Estes fornecedores são Bitmama e Kotani Pay. A disponibilidade destes fornecedores pode variar consoante a sua localização. Estamos a trabalhar para adicionar mais fornecedores para expandir as suas opções de Mobile Money.

Os levantamentos de Valora para Mobile Money estão disponíveis nos seguintes países: Quénia, Nigéria e Gana.

Eis como proceder ao levantamento:

Passo 1 - No ecrã inicial de Valora, desloque-se para a esquerda nos botões verdes e toque em Levantar.

Passo 2 - Introduza os dados para a sua retirada

1. Toque em Levantar fundos
  2. Seleccione o ativo (cUSD ou CELO) que pretende retirar. Toque em Next.
    1. Tem o ativo errado? Aceda à nossa página Swap .
  3. Introduzir o montante que pretende levantar. Toque em Seguinte.
  4. Em Seleccione o método de levantamento, deverá ver uma secção para Mobile Money. Toque nela para expandir a lista de fornecedores disponíveis e seleccione um fornecedor. Se o Mobile Money não for apresentado, a sua região poderá não ser suportada. Se tiver a certeza de que deve consultar um prestador de serviços, contacte a nossa equipa de apoio.

Passo 3 - Envie os seus dados ao fornecedor.

1. Alguns fornecedores exigem que verifique a sua identidade. Em caso afirmativo, terá de ter em mãos o seu documento de identificação emitido pelo governo para concluir o processo de verificação.
  2. Introduza as informações do Mobile Money, incluindo a rede e o número de telefone . De seguida, toque em Submeter.
  3. Reveja o seu levantamento e tome nota do montante final e de eventuais taxas. Toque em Retirada de fundos.

Os seus fundos serão depositados no prazo de 24 horas. Se os seus fundos não saíram da sua carteira Valora, por favor contacte a nossa equipa de apoio. Se ainda estiver à espera de receber os seus fundos após 24 horas, contacte o fornecedor que utilizou.