Como efetuar levantamentos para o PIX

O PIX é o sistema do Banco Central do Brasil que permite pagamentos instantâneos. Os utilizadores da Valora no Brasil com uma conta no Banco Central do Brasil podem depositar fundos diretamente na sua conta bancária através do PIX. Eis como proceder ao levantamento:

Passo 1 - No ecrã inicial de Valora, desloque-se para a esquerda nos botões verdes e toque em Levantar.

Passo 2 - Introduza os dados para a sua retirada.

1. Toque em Levantar fundos
  2. Selecione o ativo que você deseja retirar (CELO, cUSD ou cEUR). Toque em Próximo.
    Tem o ativo errado? Aceda à nossa página Swap .
  3. Introduzir o montante que pretende levantar. Toque em Seguinte.
  4. Em Seleccione o método de levantamento, deve ver uma secção para PIX. Toque nela para expandir a lista de fornecedores disponíveis e seleccione LoveCrypto.
    Se o PIX não for apresentado, a sua região poderá não ser suportada. Se tiver a certeza de que deve consultar um prestador de serviços, contacte a nossa equipa de apoio.

Passo 3 - Envie os seus dados ao fornecedor.

1. Submeter a verificação KYC (Know Your Customer).
    O LoveCrypto exige que os utilizadores completem o KYC. Terá de ter à mão o seu documento de identificação emitido pelo governo para concluir o processo de verificação.
  2. Introduza as suas informações PIX:
    1. Nome do banco
    2. Tipo de PIX (CPF, número de telefone, chave aleatória ou e-mail)
    3. Identificador PIX
  3. Toque em Submeter.
  4. Aguarde a aprovação do seu envio KYC. Valora enviará uma notificação push (se activada) para o informar se foi aprovado.

Passo 4 - Assim que o KYC for aprovado, conclua o seu levantamento.

As suas informações PIX estão agora guardadas e serão o seu método de levantamento predefinido. Pode mudar de método tocando emWithdraw To no ecrã Review.

1. No ecrã inicial, toque novamente no botãoWithdraw .
  2. Introduzir o montante que pretende levantar. Toque em Seguinte.
  3. Confirme os detalhes do levantamento e toque em Levantar fundos.
    Anote o valor final e eventuais taxas.
  4. Introduza o seu PIN para concluir a transação.

Os seus fundos serão depositados no prazo de 1-3 dias.
Se os seus fundos não tiverem saído da sua carteira Valora, por favor contacte a nossa equipa de apoio.
Se ainda estiver à espera de receber os seus fundos após 3 dias, por favor contacte a LoveCrypto em suporte@lovecrypto.net.