Compre criptografia usando Fonbnk Airtime

A Fonbnk é um mercado global para você comprar, vender e negociar Airtime para celular. O Airtime pode ser usado para comprar cUSD e Ethereum, que podem ser enviados para a Valora.

A Fonbnk oferece a opção de adicionar esses tokens nos seguintes países por meio de operadoras de telefonia selecionadas:

• Nigéria: MTN
  • Quênia: Safaricom

Veja como você pode comprar criptomoedas usando o Airtime:

Etapa 1 - Vá para a tela inicial do Valora e toque no botão verde Comprar.

Etapa 2 - Insira os detalhes da sua compra.

1. Selecione o token que você deseja comprar. Toque em Seguinte.
  2. Digite o valor que você deseja adicionar. Toque em Seguinte.
  3. Em Select Payment Method, toque na seção Airtime. Se você não vir o Airtime, talvez não tenha atingido o valor mínimo de compra ou talvez precise escolher um token ou provedor diferente.

Etapa 3 - Conclua sua transação no widget do Fonbnk.

1. Confirme os detalhes de sua conta Fonbnk. Toque em Next: Verifique seu telefone.
  2. Verifique os detalhes do seu telefone.
  3. Conclua seu pedido.

Se você tiver qualquer problema com sua compra, entre em contato com a Fonbnk.