Como usar o Valora com dapps no desktop

Descubra como usar um dapp no navegador do seu desktop junto com o Valora para conexões e assinaturas de transações sem esforço.

1. Em sua área de trabalho, abra o navegador de sua preferência.
  2. Inicie o aplicativo da Web para o dapp.
    Sempre verifique novamente se o URL está correto.
  3. Clique no botão Connect Wallet. Selecione "Valora".
    Se você não vir a Valora listada, selecione WalletConnect. Encontre a Valora na lista de carteiras e clique nela. Um código QR deve aparecer na tela.
  4. Abra o Valora em seu dispositivo móvel e toque no ícone do scanner no canto superior direito. Veja a imagem abaixo:

5. Use seu telefone para escanear o código QR exibido no navegador do computador
  6. Uma janela pop-up deve aparecer no Valora confirmando que você deseja se conectar ao dapp. Toque em Allow.

Uma vez conectado, você pode gerenciar suas posições a partir do navegador do seu desktop.

Mantenha o Valora à mão; você precisará usá-lo para aprovar transações. Uma janela pop-up aparecerá no Valora quando você precisar assinar uma transação. Aprovar a transação e, em seguida, retornar ao navegador do desktop para continuar.

Você é novo nos dapps? Confira nossas práticas recomendadas de Dapps!