Dapps de Ethereum

Você está procurando informações sobre como fazer transações com Ethereum em Valora?  Confira nosso artigo sobre transações e ativos de Ethereum.

Quais dapps de Ethereum posso usar?

Agora você pode usar a maioria dos dapps no Ethereum, mas lembre-se de que nem todos os dapps terão uma experiência otimizada para dispositivos móveis.

Como posso me conectar aos dapps da Ethereum?

Para se conectar aos dapps da Ethereum via desktop, basta acessar o site do dapp em um computador ou outro dispositivo e usar o WalletConnect para escanear o código QR e se conectar a partir de sua carteira Valora. Leia mais sobre como usar o Valora com dapps no desktop.

Para se conectar aos dapps da Ethereum no mesmo dispositivo móvel que sua carteira Valora, visite o site do dapp no navegador do seu celular e escolha WalletConnect para se conectar. Escolha "View All" (Exibir tudo) para ver outras carteiras e procure por Valora.

Quando mais tokens e cadeias estarão disponíveis?

Estamos trabalhando ativamente para disponibilizar mais recursos de várias cadeias. Se você tiver uma solicitação específica, envie-a para aqui.

E se eu precisar de ajuda para usar o Ethereum ou quiser relatar um bug?

Precisaremos de informações da instalação do aplicativo Valora para investigar qualquer problema. Abra o menu do Valora e toque em Ajuda > Contato para enviar uma solicitação de suporte ou um relatório de bug.

Você tem uma pergunta geral? Envie uma solicitação!