Adicionar fundos usando a Bitmama

A Bitmama oferece opções de cash-in para usuários em países africanos selecionados para comprar ativos suportados pela Valora. Veja como você pode comprar fundos usando a Bitmama:

Etapa 1 - Vá para a tela inicial do Valora e toque no botão verde Comprar.

Etapa 2 - Insira os detalhes da sua compra.

1. Selecione o ativo que você deseja comprar. Toque em Seguinte.
  2. Digite o valor que você deseja adicionar. Toque em Seguinte.
  3. Em Select Payment Method, toque na seção Bitmama.

Se não vir a Bitmama, talvez você não tenha atingido o valor mínimo de compra ou precise escolher um ativo diferente.

Etapa 3 - Conclua sua transação no widget da Bitmama.

1. Confirme o valor da sua compra. Observe se há taxas.
  2. Verifique seu endereço de e-mail e aceite os Termos de Uso da Bitmama e a Política de Privacidade .
  3. Siga e complete as instruções para enviar fundos para a conta bancária da Bitmama. Quando isso for concluído, toque em I have Paid.

Bitmama_buy_bank-details 1.png
  4. Por fim, você será solicitado a enviar uma cópia ou foto do recibo de pagamento da transferência bancária acima.

Para qualquer dúvida sobre o status da sua compra, entre em contato com a Bitmama: