Como comprar criptografia usando a Bitmama

Bitmama oferece opções de pagamento em dinheiro para usuários em países africanos selecionados para comprar determinados tokens compatíveis com a Valora. Veja como você pode comprar criptomoedas usando a Bitmama:

Etapa 1 - Vá para a tela inicial do Valora e toque no botão verde Comprar.

Etapa 2 - Insira os detalhes da compra.

1. Selecione o token para compra e toque em Next.
  2. Digite o valor e toque em Next.
  3. Em Select Payment Method (Selecionar método de pagamento), escolha Bitmama.

Se a Bitmama não estiver disponível, pode ser que você não tenha atingido o valor mínimo de compra ou pode ser necessário selecionar um token diferente.

Etapa 3 - Conclua a transação via Bitmama.

1. Confirme o valor da compra e anote as taxas aplicáveis.
  2. Verifique o endereço de e-mail e aceite os Termos de Uso da Bitmama Termos de uso e Política de Privacidade.
  3. Siga e complete as instruções para enviar fundos para a conta bancária da Bitmama. Quando isso for concluído, você terá o tap I have Paid.

4. Por fim, os usuários serão solicitados a enviar uma cópia ou foto do recibo de pagamento da transferência bancária concluída.

Para qualquer dúvida sobre o status da sua compra, entre em contato com a Bitmama: