Como retirar seus ativos da Celo por meio de uma bolsa de criptomoedas

A retirada por meio de uma bolsa de criptomoedas pode ser feita em algumas etapas simples. Aqui está o que você precisa antes de começar:

Se você tiver cUSD, USDC ou qualquer outro ativo Celo, troque-os por CELO no Valora antes de enviá-los para sua bolsa. A maioria das bolsas centralizadas suporta apenas o CELO.

Passo 1 - No ecrã inicial do Valora, toque no botão verde Enviar.

Etapa 2 - Digite o endereço do seu intercâmbio.

Certifique-se de que esse endereço seja para a rede Celo. Recomendamos que você copie e cole seu endereço e verifique se o primeiro e os últimos quatro caracteres estão corretos.

Se você não tiver certeza, verifique com a bolsa para ter certeza de que tem o endereço correto. Lembre-se de que você pode enviar uma transação de teste muito pequena para garantir que o endereço e o ativo estejam corretos. Confira mais dicas em nosso artigo sobre práticas recomendadas.

Etapa 3 - Insira os detalhes do seu ativo.

1. Selecione CELO como o ativo que você deseja enviar.
  2. Digite o valor que você deseja enviar.
    Se você enviar o valor máximo, certifique-se de ter fundos disponíveis para cobrir as taxas de gás da transação.
  3. Toque em Revisar para ver os detalhes da transação, incluindo as taxas estimadas e o custo total da transação.

Etapa 4 - Confirme se os detalhes da transação estão corretos e, em seguida, toque emSend.

É isso mesmo!