Como retirar tokens Celo por meio de uma bolsa de criptomoedas

A retirada por meio de uma bolsa de criptomoedas é simples. Verifique o seguinte antes de começar:

Se você tiver cUSD, USDC ou outros tokens Celo, troque-os por CELO na Valora antes de transferi-los para a bolsa, pois a maioria das bolsas centralizadas só aceita CELO.

Passo 1 - No ecrã inicial do Valora, toque no botão verde Enviar.

Etapa 2 - Digite o endereço do intercâmbio.

Certifique-se de que o endereço inserido seja o da rede Celo. Recomenda-se que você copie e cole o endereço, verificando se o primeiro e os últimos quatro caracteres estão corretos.

Se você não tiver certeza, confirme com a bolsa para garantir que o endereço correto seja usado. Para maior cautela, os usuários podem enviar uma pequena transação de teste para verificar o endereço e o token. Confira mais dicas em nosso artigo sobre práticas recomendadas.

Etapa 3 - Insira os detalhes do token.

1. Selecione CELO como o token que você deseja enviar.
  2. Insira o valor a ser enviado.
    Se você estiver enviando o valor máximo, verifique se há fundos suficientes para cobrir as taxas de gás da transação.
  3. Toque em Revisar para ver os detalhes da transação, inclusive as taxas estimadas e o custo total da transação.

Etapa 4 - Confirmar e enviar.

Verifique se os detalhes da transação estão corretos e, em seguida, toque em Enviar.