O que é backup de e-mail e telefone?

O Email & Phone Backup oferece aos usuários a capacidade de fazer rapidamente o backup de sua frase de recuperação, tudo a partir da facilidade de seu dispositivo móvel usando, você adivinhou: seu e-mail e número de telefone.

Os métodos tradicionais de backup da frase de recuperação envolvem a criação de uma cópia física que deve ser protegida em um local seguro. Embora alguns usuários gostem de manter o Recovery Phrase fora da Internet, para outros, essa nem sempre é a solução ideal. Os usuários podem não estar em casa quando criam a carteira ou podem achar que não têm um local seguro o suficiente para armazenar a frase de recuperação.

Embora o e-mail & Phone Backup seja uma maneira conveniente de proteger sua carteira, recomendamos que os usuários também façam o backup manual da frase de recuperação se tiverem uma maneira segura de fazer isso. Sua frase de recuperação pode não ser a mais lembrada se você mudar seu número de telefone. Na pior das hipóteses, você pode perder o acesso à sua conta de e-mail ou perder seu telefone e, nesse caso, perderá o acesso à frase de recuperação armazenada e aos fundos nela contidos.