Como configurar o backup de e-mail e telefone

1. Você será solicitado a definir um método de recuperação durante a configuração da carteira. Toque em Get Started (Iniciar).
    Se você já tiver uma carteira, vá para Menu > Settings e toque em Email & Phone Backup. Em seguida, toque em Continuar.
  2. Selecione a opção de backup de e-mail e faça login nela.
    Atualmente, apenas o login do Google é compatível.
  3. Confirme seu número de telefone:
    Observação: isso é diferente de conectar seu número de telefone ao endereço e envolve um processo separado.
    1. Digite seu número de telefone e toque em Continue.
    2. Digite o código enviado a você.
  4. É isso mesmo! Agora você tem o e-mail & Phone Backup configurado.

Considere fazer o backup manual da frase de recuperação para maior proteção. Você pode encontrar a frase de recuperação em suas configurações.

Solução de problemas

E-mail & Backup de telefone indisponível

Opte por um backup manual se você não conseguir concluir o e-mail & Phone Backup. Você pode voltar e tentar novamente mais tarde por meio da página Configurações.

Erro de rede

Pode haver um erro ao conectar os serviços. Tente o seguinte:

• Verifique suas configurações de rede. Experimente com e sem WiFi.
  • Reinicie o aplicativo Valora
  • Reinstalar o Valora
  • Restaurar usando sua frase de recuperação
  • Tente novamente mais tarde

Se esse erro persistir, entre em contato com o suporte. Agite o telefone algumas vezes até que você receba uma solicitação para entrar em contato com o suporte e anexar seus registros.