Como restaurar sua carteira Valora usando o backup de e-mail e telefone

A restauração por meio do e-mail & Phone Backup só está disponível para usuários que já o tenham configurado. Se você não o tiver configurado, restaure sua carteira usando a frase de recuperação.

1. Abra o Valora e toque em I already have a wallet (Já tenho uma carteira).
  2. Conclua todas as outras tarefas de integração.
  3. Quando for solicitado que você selecione o método de backup, toque em "From email & phone number" e, em seguida, toque em Next.
  4. Use a mesma combinação de e-mail e número de telefone que você usou inicialmente para configurar o e-mail & Phone Backup:
    1. Faça login com seu endereço de e-mail
    2. Digite seu número de telefone
    3. Digite o código enviado para o seu número de telefone
  5. É isso mesmo!

Solução de problemas

Carteira não encontrada

Se você restaurar sua carteira e ela não for encontrada, talvez você tenha usado uma combinação diferente de e-mail e telefone. Verifique se as informações que você inseriu estão corretas.

Erro de rede

Pode haver um erro ao conectar os serviços. Tente o seguinte:

• Verifique suas configurações de rede. Experimente com e sem WiFi.
  • Reinicie o aplicativo Valora
  • Reinstalar o Valora
  • Restaurar usando sua frase de recuperação
  • Tente novamente mais tarde

Se esse erro persistir, entre em contato com o suporte. Agite o telefone algumas vezes até que você receba uma solicitação para entrar em contato com o suporte e anexar seus registros.