Como faço para desbloquear meu CELO?

O staking e o unstaking da CELO acontecem nos dapps. Aqui você encontra um guia geral para desbloquear sua CELO.

1. Volte para o aplicativo onde você apostou inicialmente e inicie o processo de desbloqueio. Isso levará cerca de três dias para ser concluído.
    Se você tiver votado em validadores, deverá remover esses votos primeiro.
  2. Após o término dos três dias, retorne ao mesmo dapp e reivindique manualmente seus fundos.

Seu CELO não será devolvido sem essa etapa.

1. É isso mesmo! Assim, você terá acesso total ao seu CELO.

Se você precisar de instruções passo a passo, entre em contato diretamente com os desenvolvedores do dapp.

Isenção de responsabilidade: Este não é um conselho de investimento. Os usuários são encorajados a fazer suas próprias pesquisas antes interagir com aplicativos descentralizados. As criptomoedas podem ser voláteis e de alto risco. A Valora Inc. não é responsável pela perda de fundos. Consulte o Contrato do Usuário da Valora Contrato e Termos do Usuário da Valora para obter mais informações.