Mudanças no menu e na interface do usuário - abril de 2024

O Valora 1.8.0 inclui uma interface de usuário atualizada, com foco em trazer os recursos mais valiosos para a frente e para o centro.

Com essa mudança, alguns itens ficaram diferentes, e outros foram renomeados e movidos para novos locais:

• Para você Sua casa, Dappse View Assets (Exibir ativos) foram movidos para um novo menu na parte inferior da tela e foram renomeados para Início, Descobrire Carteirarespectivamente.
  • Seu menu agora usa um ícone de perfil e está no mesmo local.

1,80 ou mais

Tela inicial 1.80.jpg

1,79 e abaixo

Tela inicial - 1.79 e inferior.jpg

É só isso! Esperamos que essas simples alterações melhorem significativamente a experiência que você tem ao usar o Valora.

Você ainda não tem a versão 1.80? Você pode obter a atualização diretamente na App Store ou na Play Store.