Como usar o Live Link

O que é o Live Link?

O Live Link é uma maneira fácil de enviar fundos para qualquer pessoa que ainda não tenha criado um endereço Valora. Você pode até mesmo enviá-lo para qualquer pessoa que ainda não tenha o aplicativo Valora.

Tudo o que você precisa fazer é enviar fundos usando um Live Link e depois compartilhar o link com sua rede. Simples assim.

Neste artigo, abordaremos o assunto:

1. Como criar e compartilhar um Live Link
  2. Como solicitar um Live Link
  3. Como recuperar fundos em seu Live Link

Pré-requisitos:

O Valora deve estar na versão 1.81 ou superior para que você possa criar e reivindicar um Live Link.

O Live Link só funciona na rede Celo.

Como criar e compartilhar um Live Link:

1. Vá para a tela inicial do Valora e toque em Enviar.
  2. Toque em Enviar com um link ao vivo.
  3. Digite o valor e selecione um token da Celo. Avaliação da torneira .
  4. Confirme o valor. Toque em Enviar e criar link.
  5. Digite seu PIN.
  6. Compartilhe o seu link ou peça ao seu amigo que escaneie o código QR com a câmera do telefone dele!

Certifique-se de salvar o link para usar mais tarde; você não poderá gerá-lo novamente depois de sair desta página.

Como solicitar um Live Link

Tudo o que você precisa fazer é tocar no Live Link.

Usuários da Valora

Se você tiver o Valora, será redirecionado para o Valora. Você deverá ver uma mensagem informando que os fundos estão a caminho. Quando a transação for concluída, você verá um novo item no seu feed de atividades chamado "Live Link - Funds received".

Usuários que não são do Valora

Se não tiver o Valora, você será redirecionado para a App Store ou Play Store para fazer o download do Valora. Depois de criar um endereço no Valora, você receberá seus fundos.

Erro: Não foi possível solicitar fundos

Se você não puder reivindicar fundos, isso significa que os fundos foram reivindicados por outra pessoa ou recuperados pela pessoa que criou o Live Link.

Como recuperar fundos em seu Live Link:

1. Vá para a tela inicial do Valora.
  2. Localize a transação do Live Link no seu feed de atividades e toque nela.
  3. Recuperação de torneiras .

Se o botão Reclaim não estiver disponível, significa que seu link já foi reivindicado ou recuperado.