Como importar um token

O Valora é compatível com muitos tokens em suas redes compatíveis. Se você não vir seu token no Valora, poderá importá-lo manualmente após obter o endereço de contrato do token.

1. Obtenha e copie o endereço do contrato do token.
    Procure seu endereço em um explorador de blockchainlocalize a transação e abra os detalhes da transação. O token deve ser vinculado à sua página de token. Na parte superior dos detalhes, você deve ver o endereço do contrato.
  2. Abra o Valora e navegue até sua lista de tokens.

1. Se você estiver usando o Valora versão 1.79.1 e anterior.
      1. Toque em Exibir ativos.
      2. Toque em Importar.
    2. Se você estiver usando a versão 1.80+ do Valora.
      1. Toque em Carteira.
      2. Role até a parte inferior da lista de tokens e toque em Importar token.
  3. Digite os detalhes do seu token:
    1. Selecione a rede.
    2. Cole o endereço do contrato.
    3. Toque em Importar.
  • Os tokens importados precisarão ser reimportados quando você restaurar o Valora.
  • Normalmente, os tokens com saldo zero não são exibidos. Os tokens importados sempre serão exibidos, mesmo que tenham saldo zero.