Como importar um token

O Valora é compatível com muitos tokens em suas redes compatíveis. Se você não vir seu token no Valora, poderá importá-lo manualmente após obter o endereço de contrato do token.

1. Obtenha e copie o endereço do contrato do token.
    Procure seu endereço em um explorador de blockchainlocalize a transação e abra os detalhes da transação. O token deve ser vinculado à sua página de token. Na parte superior dos detalhes, você deve ver o endereço do contrato.
  2. Abra o Valora e navegue até sua lista de tokens.

1. Se você estiver usando o Valora versão 1.79.1 e anterior.
      1. Toque em Exibir ativos.
      2. Toque em Importar.
    2. Se você estiver usando a versão 1.80+ do Valora.
      1. Toque em Carteira.
      2. Role até a parte inferior da lista de tokens e toque em Importar token.
  3. Digite os detalhes do seu token:
    1. Selecione a rede.
    2. Cole o endereço do contrato.
    3. Toque em Importar.

Perguntas frequentes / Resolução de problemas

Posso fazer transações com tokens importados?

Com certeza! Os tokens importados podem ser trocados. Se você tiver um saldo nesse token, poderá enviar esses tokens para outros endereços de carteira. Dê uma olhada em nossas práticas recomendadas antes de enviar.

Eu reiniciei Valora. Onde estão meus tokens importados?

Os tokens importados precisarão ser reimportados após a restauração do Valora.

Por que meus tokens importados estão sendo exibidos, embora eu não tenha nenhum desses tokens?

Normalmente, os tokens com saldo zero não são exibidos. Os tokens importados sempre serão exibidos, mesmo com saldo zero.