O que é a Valora?

A Valora é um aplicativo global de pagamentos que permite aos usuários trocar e armazenar valores com segurança em dispositivos móveis. A Valora facilita o envio e o recebimento de dinheiro instantaneamente, geralmente em segundos, para e de praticamente qualquer pessoa em todo o mundo. Além disso, os usuários podem utilizar o Valora para pagar por bens e serviços onde os pagamentos Valora são aceitos ou para armazenar fundos com segurança. A Valora opera em várias redes.

Leia mais sobre a Valora em nosso site.