O que é a Valora?

O Valora é um aplicativo de pagamentos globais que permite que você troque e armazene valores com segurança no seu celular. Você pode usar Valora para enviar e receber dinheiro instantaneamente (normalmente dentro de segundos) para e de praticamente qualquer pessoa ao redor do mundo. Você também pode usar Valora para pagar por bens e serviços onde os pagamentos Valora são aceitos ou para economizar e armazenar seus fundos de forma segura. A Valora é compatível com as redes Celo e Ethereum.

Leia mais sobre Valora em nosso site.