Envie Celo Dólares (cUSD) da Valora para a Bitfy

O Bitfy é um dos exchanges disponíveis no Brasil que oferecem suporte ao Celo Dólar.

1. Baixe o aplicativo da Bitfy e faça seu cadastro.

2. Para localizar seu número de conta Bitfy no aplicativo, toque em “Início” e depois em “Receber criptomoedas”.

3. Selecione a opção Celo Dollar e copie o número abaixo do QR Code, que é o endereço da sua carteira Bitfy. Basta pressioná-lo para copiá-lo.

4. Agora, abra a Valora e na tela inicial toque no botão Enviar.

5. Cole o endereço da conta Bitfy que você copiou na barra de pesquisa.

6. Toque no endereço da carteira e, em seguida, introduza o montante que pretende para a transacção.

7. Revise e envie.