Onde está o endereço da minha carteira?

Você pode localizar o endereço da sua carteira no menu Perfil e Configurações:

1. Abra o Valora e toque no ícone de perfil no canto superior esquerdo.
  2. Seu endereço está na parte inferior do menu. Toque no seu endereço para copiá-lo para a área de transferência.

A Valora usa o mesmo endereço de carteira para todos os tokens. Observe que outros provedores, como bolsas centralizadas, podem não ter suporte semelhante para esses tokens e/ou podem usar endereços diferentes para cada token.

Recomendamos que você envie uma transação de teste antes de enviar fundos para um novo endereço de carteira. Para obter mais informações, consulte nosso artigo sobre para onde enviar seus tokens.

Perfil e configurações.png
Menu 1.80 - Address.jpg