Estou tendo problemas para conectar o meu número de telefone. O que faço?

Se você estiver tendo problemas para conectar seu número de telefone, é provável que esteja tendo problemas para receber o código de confirmação. O problema pode estar na sua operadora de telefonia, em uma conexão de Internet ruim ou na entrega de SMS. A entrega de SMS também pode ser lenta, uma vez que alguns utilizadores demoram até algumas horas a receber os seus SMS.

Se a conexão falhar, você poderá reenviar o código tocando em Reenviar mensagem de texto durante o processo de conexão ou tentar novamente mais tarde. Se optar por tentar novamente mais tarde, pode aceder ao ecrã de ligação telefónica indo a Menu > Definições e tocando em Ligar número de telefone.

Não é necessária uma ligação telefónica para utilizar o Valora ou ligar com dapps. No entanto, ele é necessário para participar de programas de recompensas e para enviar fundos por meio do número de telefone.