Estou tendo problemas para conectar o meu número de telefone. O que faço?

Se você estiver tendo problemas para conectar seu número de telefone, é provável que haja um problema em receber seu código de confirmação. Pode haver um problema com a sua operadora telefónica, uma má ligação à Internet, ou um problema com a entrega de SMS. A entrega de SMS também pode ser lenta, uma vez que alguns utilizadores demoram até algumas horas a receber os seus SMS.

No caso de um processo de ligação falhado, pode reenviar o código tocando emReenviar mensagem de texto durante o processo de ligação ou tentando novamente mais tarde. Se optar por tentar novamente mais tarde, pode aceder ao ecrã de ligação telefónica indo a Menu > Definições e tocando em Ligar número de telefone.

Não é necessária uma ligação telefónica para utilizar o Valora ou ligar com dapps. No entanto, é necessário para participar no Supercharge e noutros programas de recompensas, bem como para enviar e solicitar fundos através do número de telefone.