Solução de problemas de conexões telefônicas

Se um usuário tiver problemas para conectar seu número de telefone, é provável que seja devido a um problema no recebimento do código de confirmação. A operadora de telefonia, uma conexão de Internet ruim ou atrasos na entrega de SMS podem causar isso. Em alguns casos, os usuários podem ter um atraso de até algumas horas para receber o SMS.

Se a conexão falhar, o usuário poderá reenviar o código tocando em Reenviar mensagem de texto durante o processo de conexão ou tentando novamente mais tarde. Para se reconectar mais tarde, o usuário pode acessar a tela de conexão do telefone tocando no ícone de engrenagem no canto superior direito. Em seguida, toque na foto do perfil e selecione Conectar número de telefone.

Não é necessário ter uma conexão telefônica para usar o Valora ou para se conectar com dapps. No entanto, é necessário participar de programas de recompensas e enviar fundos por meio do número de telefone.