Adicione fundos com o Simplex

O Simplex ainda não está disponível em alguns estados no EUA, como Alaska, Havaí, Louisiana, Nevada, Novo México, Nova York, Washington e Vermont.

Passo 1 - No ecrã inicial do Valora, toque no botão verde Adicionar.

Passo 2 - Faça as suas selecções para adicionar fundos:

• Seleccione o bem que deseja comprar. Toque em Seguinte.
  • Insira o valor que deseja comprar. Toque em Próximo.
  • Seleccione Simplex da lista de fornecedores de cartões de crédito/débito.
  • Confirmar o montante e as taxas. Toque emContinuar para Simplex.

Passo 3 - Depois de ser redireccionado para o Simplex, terá de introduzir os seus dados pessoais e de pagamento:

• Insira as informações do seu cartão de débito. Você pode usar um cartão de crédito, no entanto, lembre-se de que o seu banco pode cobrar uma taxa adicional para transações com cartão de crédito.
  • Leia e aceite os Termos de Uso e, quando estiver pronto, toque em Next (Próximo).
  • Insira as informações de pagamento e pessoais. Toque em Pay Now (Pagar).

https://support.valoraapp.com/hc/article_attachments/4404115076365/Screenshot_20210630-130255_1.png https://support.valoraapp.com/hc/article_attachments/4404107153933/Simplex_-_Billing.png

Conheça o Seu Cliente (KYC)
Se esta for a primeira vez que você usará o Simplex, também será necessário concluir o processo KYC do Simplex para confirmar sua identidade. Você será solicitado a fornecer informações pessoais e enviar um documento de identidade válido.

Passo 4 - Acompanhe e receba os seus fundos

Você deve receber uma notificação por e-mail do Simplex de que seu pagamento foi enviado juntamente com um ID de pagamento, que permitirá que você acompanhe o status do seu pagamento em https://payment-status.simplex.com. Você também receberá outro e-mail se o seu pagamento for aprovado ou cancelado. Assim que o seu pagamento for aprovado, você deve recebê-lo dentro de 1 a 24 horas.

Se tiver qualquer problema com o Simplex, você pode entrar em contato com a equipe de suporte.