Como comprar criptografia usando o Simplex

Observe que, devido a restrições regulatórias, algumas compras são restritas em determinados países dos EUA. estados. Para obter mais detalhes, consulte a central de ajuda da Simplex.

Etapa 1 - Vá para a tela inicial do Valora e toque no botão verde Comprar.

Etapa 2 - Faça as seleções de compra.

• Selecione o token a ser comprado e toque em Next.
  • Digite o valor a ser gasto e toque em Next.
  • Selecione Simplex na lista de provedores de cartão de crédito/débito. Se o Simplex não estiver visível, pode ser que você não tenha atingido o valor mínimo de compra, ou pode ser necessário selecionar um token ou provedor diferente.
  • Confirme o valor e as taxas e, em seguida, toque em Continue to Simplex.

Simplex - opções de provedor.png Simplex - resumo do pedido.png

Etapa 3 - Insira o pagamento e as informações pessoais via Simplex.

• Insira os detalhes do cartão de débito (cartões de crédito podem incorrer em taxas adicionais do banco).
  • Leia e aceite os Termos e Condições e, em seguida, toque em Next.
  • Insira as informações de cobrança e os detalhes pessoais e, em seguida, toque em Pay Now (Pagar agora).

Simplex - informações de pagamento.png Simplex - informações de faturamento.png

Conheça seu cliente (KYC)
Para os primeiros usuários do Simplex, um processo KYC pode ser necessário para verificar a identidade. Serão solicitadas informações pessoais e um documento de identidade válido.

Etapa 4 - Rastrear e receber criptografia

Depois que o pagamento for enviado, uma notificação por e-mail com um ID de pagamento será enviada, permitindo que você acompanhe o status do pagamento em https://payment-status.simplex.com. Você também receberá um e-mail quando o pagamento for aprovado ou cancelado. Depois de aprovada, a criptografia deverá ser recebida dentro de 1 a 24 horas.

Para qualquer problema com o Simplex, entre em contato com a equipe de suporte.