Como comprar criptomoedas usando a Ramp

Observe que a compra de criptomoedas com a Ramp só está disponível em determinados locais.

Etapa 1 - Vá para a tela inicial do Valora e toque no botão verde Comprar.

Etapa 2 - Digite as seleções para comprar criptografia:

• Selecione o token que você deseja comprar. Toque em Próximo.
  • Digite o valor. Toque em Próximo.
  • Selecione Ramp da lista de fornecedores. Isso redirecionará você para uma página da Web externa em seu navegador para concluir o processo.
    Se o Ramp não estiver visível, pode ser que os usuários não tenham atingido o valor mínimo de compra ou que precisem escolher um token ou provedor diferente.

Etapa 3 - Insira as informações pessoais e de pagamento:

• Confirme o valor da compra e toque em Continuar.

• Digite e confirme seu endereço de e-mail.
    IMG_1379.png IMG_1371.png

• O endereço Valora do usuário será preenchido previamente na caixaYour Celo address (Seu endereço Celo). Antes de prosseguir, recomendamos que os usuários verifiquem o primeiro e os últimos quatro dígitos do endereço da carteira para confirmar se estão corretos.

• Selecione um método de pagamento preferido e preencha as informações de pagamento e cobrança. As opções de métodos de pagamento variam de acordo com o local. Toque em Proceed para continuar.

• Revise e confirme as informações. Toque em Comprar agora.

Os usuários de primeira viagem da Ramp também podem precisar concluir o processo Know Your Customer (KYC) da Ramp. Pode ser necessário fornecer informações pessoais e apresentar um documento de identidade válido.

• Conclua a compra. Dependendo do método de pagamento, a criptografia deve chegar à carteira Valora designada dentro de 24 horas.

Qualquer problema com o Ramp deve ser encaminhado à equipe de suporte equipe de suporte.