Fazendo compras on-line com Valora

Os pagamentos on-line com o Valora dependem do fato de o fornecedor aceitar o Valora como método de pagamento.

Como alternativa, você pode usar sites e dapps que aceitam criptomoedas. Por exemplo, cartões-presente podem ser comprados com cUSD ou cEUR via Bidali, ou ETH pode ser gasto no Bitrefill. O Valora pode ser conectado durante o checkout usando o WalletConnect.

Observação: As ofertas variam de acordo com a região e estão sujeitas aos termos e condições de cada empresa.