Como alterar o número de telefone conectado

1. Toque no ícone de engrenagem Settings.png no canto superior direito da página inicial.
  2. Perfil da torneira.
  3. Toque em Desvincular número de telefone.
  4. Toque em Desvincular agora.
  5. Uma janela pop-up aparecerá na parte inferior da página. Toque em Add phone number (Adicionar número de telefone).
    Ou role até o topo da página Settings (Configurações) e toque em Connect Phone Number (Conectar número de telefone).
  6. Selecione o país e digiteo novo número de telefone e, em seguida, toque em Conectar.
  7. Digite o código SMS de 6 dígitos.
    A mensagem SMS dirá: "Seu código de verificação Valora é xxxxxx".
  8. É isso mesmo!