O que é necessário para você começar a usar o Valora?

Uma carteira Valora pode ser criada com um iPhone ou smartphone Android. Como alternativa, é possível importar um endereço existente para o Valora se ele for compatível com uma de nossas redes compatíveis. Você pode fazer o download do Valora na App Store ou na Play Store.

Há esforços em andamento em todo o mundo para aumentar o suporte e a adoção do Valora. Atualmente, o aplicativo Valora está disponível na maioria dos países e pode ser apresentado a uma comunidade ou região por meio de um embaixador. Se você estiver interessado, confira nosso Programa de Embaixadores para obter mais informações.