O que eu preciso para começar a usar a Valora?

Você pode criar uma conta no Valora com um smartphone iPhone ou Android. Como alternativa, você pode importar seu endereço atual para o Valora se ele for compatível com uma de nossas redes compatíveis. Faça o download do aplicativo Valora naApp Store ou na Play Store e siga as etapas na tela para começar.

Há esforços em andamento em todo o mundo para aumentar o suporte e a adoção do Valora. Atualmente, o aplicativo Valora está disponível na maioria dos países, portanto, se você ou alguém que você conhece estiver interessado em levar a comunidade para o seu país ou região, você pode conferir o nosso Programa de Embaixadores .