Entendendo a frase de recuperação e sua importância

A frase de recuperação é um conjunto de 12 ou 24 palavras que permite a uma carteira derivar sua chave privada. Essa é a única maneira de acessar a carteira Valora, e ninguém, incluindo a equipe da Valora, pode acessar o saldo da carteira sem a frase de recuperação. Leia mais sobre self-custodial wallets para saber mais.

Os usuários podem acessar a Recovery Phrase tocando no ícone de engrenagem no canto superior direito e navegando até Security & Privacy > Recovery Phrase. Você precisa de um PIN para visualizar a frase de recuperação.

É importante que você anote a frase de recuperação e a guarde em um local seguro, garantindo que ela não seja roubada ou danificada e que permaneça acessível quando necessário.