Recebimento de fundos de uma bolsa de criptomoedas

Para enviar fundos de uma bolsa de criptomoedas para a Valora, siga estas etapas:

Etapa 1 - Inscreva-se ou faça login em um Exchange

Os usuários devem escolher uma bolsa que ofereça suporte ao token a ser enviado e que esteja disponível em seu país. Se você estiver usando uma bolsa de valores pela primeira vez, poderá ser necessário um processo de Know Your Customer (KYC) para verificar a identidade, o que poderá reter temporariamente os fundos. Recomenda-se que você siga as instruções da bolsa para se registrar. Incentivamos você a pesquisar intercâmbios para determinar qual deles atende melhor às suas necessidades individuais.

Etapa 2 - Compre tokens na bolsa

Siga as instruções da bolsa para comprar tokens. Após a conclusão da compra, os tokens podem ser enviados para a Valora.

Etapa 3 - Localize o endereço da carteira Valora

No Valora, você pode localizar e copiar o endereço da carteira tocando nele. Mantenha esse endereço disponível para a próxima etapa.

Etapa 4 - Enviar tokens para a Valora

Na bolsa, localize o botão Retirar ou Enviar. Como os processos de saque variam de acordo com a bolsa, consulte o suporte ao cliente da bolsa ou os recursos on-line, se necessário. É essencial garantir que as instruções corretas sejam seguidas e que o token apropriado seja enviado.

Quando solicitado, digite o endereço da carteira Valora da Etapa 3.

Preencha todos os campos obrigatórios adicionais, como o valor do token, e selecione Enviar ou Retirar. O exchange pode cobrar uma taxa por essa operação.

Etapa 5 - Confirmar a transação

Quando a transação for bem-sucedida, um novo item aparecerá na tela inicial do Valora e o saldo da carteira aumentará. Esse processo pode levar alguns minutos, dependendo da troca.

Isenção de responsabilidade: a Valora Inc. não endossa nenhuma bolsa de criptomoedas ou provedor de rampa de entrada/saída. Quaisquer opções sugeridas não representam uma lista exaustiva de fornecedores e todos os usuários são encorajados a fazer sua própria pesquisa antes de escolher um fornecedor. A Valora Inc. não é responsável pela perda de fundos mal administrados. Consulte o Contrato e Termos do Usuário da Valora da Valora para obter mais informações.