Como comprar criptomoedas usando a Valora

Há várias opções disponíveis para você comprar criptomoedas em Valora. Essas opções oferecem suporte a tokens selecionados e estão disponíveis apenas em determinadas regiões ou países. É importante que os usuários escolham a opção que melhor se adapte à sua localização e às suas necessidades.

Antes de comprar qualquer criptografia, certifique-se de que a frase de recuperação esteja acessível e salva com segurança.

Etapa 1 - Vá para a tela inicial do Valora e toque no botão verde Comprar.

Etapa 2 - Insira os detalhes do token.

1. Selecione o token que você deseja comprar.
  2. Digite o valor desejado.
  3. Escolha um método de pagamento disponível na região.

Etapa 3 - Selecione um provedor e conclua a compra.

1. Quando aparecer uma lista de opções de saque, selecione uma delas.
  2. O processo será redirecionado para uma página da Web externa para que você possa continuar.

Para obter mais instruções passo a passo, consulte nossos guias específicos para parceiros.

Mais maneiras de adquirir criptografia podem ser exploradas neste artigo.