Como solicito fundos ou aceito uma solicitação?

Como aceitar uma solicitação

1. Você pode encontrar seus pedidos nos seus cartões de notificação no topo da sua Tela inicial.
  2. Toque em Enviar no pedido que deseja cumprir. Caso contrário, se você não quiser atender a solicitação, você pode tocar em Rejeitar.
  3. Confirme os detalhes da solicitação, incluindo o valor, o solicitante e o tipo de ativo. Se você segurar várias stablecoins, pode alternar entre elas tocando em Editar ao lado do ativo atualmente selecionado.
  4. Toque em Pagar.
  5. Digite seu PIN

Como solicitar fundos

Você pode solicitar fundos de qualquer outro usuário Valora que você conheça. Como os saldos do solicitante são desconhecidos, são eles que decidem qual ativo usar para aceitar sua solicitação.

Passo 1 - No ecrã inicial do Valora, desloque-se para a esquerda nos botões verdes e toque em Pedido.

Passo 2 - Introduza os dados do seu pedido

• Introduza o número de telefone ou o endereço da carteira Valora no campo de pesquisa ou leia o código QR.
  • Digite o valor e toque em Revisar.

Passo 3 - Confirmar e completar o pedido.

Revise o pedido, confirme se todos os detalhes estão corretos e toque em Solicitar.

Quando completarem a solicitação, você receberá uma notificação push e um item de atividade aparecerá na sua tela inicial. Na parte superior da tela inicial, na seção Notificações, você pode verificar todas as solicitações pendentes (e enviar lembretes, se quiser).