Benefícios de conectar um número de telefone

Os usuários precisam conectar um número de telefone para aproveitar todos os recursos do Valora.

Ao conectar um número de telefone, ele é vinculado ao endereço da carteira do usuário, permitindo transações rápidas e fáceis usando o número de telefone do destinatário.

Observe que a conexão de um número de telefone é necessária para a elegibilidade em programas de recompensas.

Você precisa atualizar o número de telefone conectado? Dê uma olhada neste artigo: Como alterar o número de telefone conectado.