O que está acontecendo ao conectar um número de telefone?

A Valora mapeia o número de telefone do usuário para o endereço da carteira durante o processo de conexão. Esse processo pode ser repetido, permitindo que vários endereços de carteira sejam associados a um único número de telefone.

Se os usuários tentarem enviar fundos para um número de telefone vinculado a vários endereços de carteira, eles serão solicitados a usar o Secure Send. Esse processo garante que os fundos sejam enviados para a carteira Valora correta. A confirmação ocorre apenas uma vez, e a Valora lembrará o endereço da carteira selecionada.