Como levantar para uma conta bancária

O saque para uma conta bancária dentro da Valora está disponível por meio de provedores de serviços terceirizados em locais limitados. Se um usuário não estiver em nenhum desses locais, ele poderá enviar seus fundos para uma bolsa em que uma conta bancária já esteja conectada.
Observação: Confirme se a bolsa suporta o token que você está enviando.

Para sacar para uma conta bancária:

Passo 1 - No ecrã inicial de Valora, desloque-se para a esquerda nos botões verdes e toque em Levantar.

Etapa 2 - Defina as preferências de saque.

• Selecione o token a ser retirado e toque em Next.
  • Digite o valor e toque em Next.
  • Toque em Conta bancária como o método de saque. Você pode precisar de um PIN Valora.

Etapa 3 (locais fora dos EUA) - Insira os detalhes da conta bancária e revise

• Se esse for o primeiro saque para um banco, os usuários serão solicitados a inserir os detalhes da conta bancária:
    • Digite o nome do banco e o número da conta. Toque em Submit & Continue.
  • Para saques subsequentes, os usuários serão redirecionados para a página Review (Revisão ), com as informações da conta bancária pré-preenchidas. Para selecionar um método de saque diferente, toque na seção Withdraw To (Saque para ) na página Review (Revisão ).
  • Revise os detalhes da transação e as taxas e, em seguida, toque em Retirar fundos.

Passo 3 (apenas EUA) - Retirar através de Ramp

• Confirme o valor da retirada (a Ramp considera isso como uma venda de criptografia).
  • Faça login na Ramp.
  • Digite as informações bancárias e toque em Proceed (Continuar).
  • Analise os detalhes da retirada, incluindo as taxas cobradas pela Ramp, e toque em Confirmar.
  • Anote o endereço e a quantia a ser enviada. Retorne à Valora e envie o valor especificado para o endereço fornecido pela Ramp.
  • Os fundos devem ser enviados dentro de 72 horas, ou a transação será expirada.

Notas adicionais

Valora trabalha com terceiros prestadores de serviços para facilitar levantamentos criptográficos para uma conta bancária. Esses provedores de serviços podem aceitar apenas saques de alguns tokens. Se um saque em conta bancária não estiver disponível para o token que você escolheu, volte à tela "Select a Token" (Selecionar um token) para escolher outro.