Eu adquiri um novo ativo, mas não o vejo na minha lista de ativos

Pode levar alguns minutos para aparecerem na Valora. Além disso, pode ser necessário atualizar a tela. Acesse a tela inicial e deslize seu feed de atividades para baixo. Você verá um ícone carregando à medida que seu feed de atividades atualiza.

Se o ativo ainda não aparecer, tente:

• Forçar o fechamento do aplicativo
  • Atualizar para a versão mais recente do aplicativo (verifique na App Store ou na Play Store)
  • Para entrar em contato e, assim, obter suporte, acesse Menu > Ajuda > Contato, ou envie um e-mail para support@valoraapp.com.