Solução de problemas de um token ausente

Um token recém-recebido pode não aparecer em Valora por vários motivos. Os motivos mais comuns incluem um atraso no reconhecimento de um novo token, o fato de o token não ser compatível ou um token enviado em uma rede não compatível.

Atrasos na rede

Pode levar alguns minutos para que as transações apareçam no Valora. Se a transação não for exibida imediatamente, tente atualizar a tela. Vá para a tela inicial e deslize o dedo para baixo no feed de atividades. Um ícone de carregamento aparecerá quando o feed for atualizado.

Se o ativo ainda não aparecer, tente:

• Forçar o fechamento do aplicativo
  • Atualize para a versão mais recente do aplicativo (verifique na App Store ou na Play Store)
  • Entre em contato com o suporte acessando Valora's Menu > Ajuda > Contato ou enviando um e-mail para support@valoraapp.com.

Token sem suporte? Use o recurso "Importar token".

Às vezes, esse pode não ser um token compatível com o Valora por padrão. Os usuários podem obter o endereço do contrato do token e importar manualmente o token. Veja como funciona:

Etapa 1 - Obtenha e copie o endereço do contrato do token:

1. Procure o endereço da carteira em um explorador de blockchain
  2. Localize a transação e abra os detalhes da transação. O token deve ser vinculado à sua página de token.
  3. Copie o endereço do contrato do token na seção de detalhes.

Etapa 2 - Abra o Valora e navegue até a lista de tokens.

1. Toque em Carteira.
  2. Role até a parte inferior da lista de tokens e toque em Importar token.

Etapa 3 - Insira os detalhes do token.

1. Selecione a rede.
  2. Cole o endereço do contrato.
  3. Toque em Importar.

Rede sem suporte? Restaurar em outra carteira.

Se um token foi enviado de uma rede não suportada pela Valora, consulte a lista de redes suportadas por você. lista de redes compatíveis para verificar se ela pode ser acessada no Valora.

Para tokens enviados em uma rede sem suporte, o endereço da Valora precisará ser restaurado usando outra carteira que ofereça suporte a essa rede específica.